媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

交通学院全面开展春季消毒工作(图)

TIME:2016-05-03浏览次数:2425次【大】 【中】 【小】 【关闭】

进入春季气温逐渐升高,易于滋生各种细菌、病毒。交通学院后勤保卫处针对细菌病毒春季活跃的特点,结合教学楼、交通楼、家属院人员高度集中,生活垃圾产生量较大的实际情况,在加大保洁力度的同时对以上地点进行了全面消毒,做好防控工作,保障学生、教职工及家属的身体健康。
    4月29日起,后勤保卫处保障科和家属区管委会组织人员对交通楼、教学楼内的走廊、楼梯、卫生间,家属区各楼道、院内公共活动场地等区域进行了全面集中的消毒,此次消毒严格按照卫生程序和流程进行操作,不留任何死角,这是继开学以来,卫生、安全大检查后又一次大的行动。
    接下来一段时间,后勤保卫处将联合学生工作处对学生宿舍内部进行彻底消毒,并广泛宣传春季流行性疾病防控知识,倡导同学们每天及时清理垃圾,开窗通风,加强体育锻炼,养成良好的生活习惯,共同营造健康的生活环境。

管委会组织人员对家属院进行消毒

后勤保障科组织人员对教室进行消毒

后勤人员对教学楼内、交通楼内卫生间进行消毒

后勤人员对教学楼、交通楼内走廊、楼梯进行消毒