当前位置: 首页 > 综合新闻

学院代表队在内蒙古大学第35届田径运动会上取得优异成绩(图)

TIME:2008-05-01浏览次数:2128次【大】 【中】 【小】 【关闭】

4月30日下午,经过3天紧张激烈的角逐,内蒙古大学第35届田径运动会在我校运动场落下帷幕。校党委书记刘丽华教授、校党委副书记赵东、校党委副书记、纪委书记刘文英、校党委副书记王贵印、副校长佟国清、艺术学院院长李玉林等领导和我校各部门、各学院负责人出席闭幕式。我校师生15000余人参加了闭幕式。
    闭幕式上,学校领导为获奖单位和个人颁奖。
    本届运动会是交通学院成立后参加的首次学校运动会,在学院领导的号召和亲切关怀下,学院代表队精心组织、周到安排,全体教练员、运动员充分发扬不畏艰难、顽强拼搏的比赛精神,使学院代表队在本届运动会上取得了优异成绩,一举获得“学生团体总分第一”、“学生男子总分第一”、“学生女子总分第二”、“教工团体总分第二”和“精神文明奖”五座奖杯,载誉而归。

闭幕式盛况

校党委副书记赵东,校党委副书记、纪委书记刘文英为获“学生团体奖”和“职工团体奖”获奖单位颁奖

校党委副书记王贵印为获“学生男子组”和“学生女子组”获奖单位颁奖

艺术学院院长李玉林为获“精神文明奖”获奖单位颁奖