当前位置: 首页 > 综合新闻

学院召开毕业班辅导员班主任会议(图)

TIME:2008-05-07浏览次数:2012次【大】 【中】 【小】 【关闭】

5月6日下午,学院召开毕业班班主任会议,董平副书记出席,团总支(学生科)负责人、就业办负责人、辅导员及全体毕业班班主任参加了会议。
     会议首先由学院就业办公室折鹏飞主任通报了学院目前毕业生就业工作的进展情况及存在的问题。
     董平副书记部署了下一阶段就业工作的主要任务,他在讲话中要求大家充分认识就业工作的重要意义,扎扎实实推进学院就业工作。全体就业工作人员要真正落实工作到位、责任到人,实行一对一的诊断式工作,找每一名未就业同学了解情况,解决他们的实际困难和思想问题。他要求大家要抓紧学生毕业前的最后时机,努力将工作做细做好,将学院就业率提高到一个新的水平,完成好学校下达的就业任务。
     最后,董平副书记传达了胡锦涛总书记在纪念北大建校110周年师生座谈会上的讲话精神,指出作为新成立的交通学院的学生管理工作者,大家要结合学院实际,认真领会胡总书记讲话精神,以实际行动站好学生管理工作最后一班岗,为推进学院学风建设做出应有贡献。

董平副书记讲话

会场