当前位置: 首页 > 综合新闻

学院道路工程系和公共教学部开展学术报告活动(图)

TIME:2008-12-11浏览次数:1569次【大】 【中】 【小】 【关闭】

学院教学与科研活动周进入第四天,道路工程系和公共教学部于2008年12月11日下午分别在道路工程系媒体教室和公共教学部会议室集中开展学术报告活动。
    学院副院长李宏教授、师资科研科科长王征宇副教授及各系部教师和各个班级的部分学生参加,报告会现场充满了浓厚的学术氛围。

道路工程系主任张保成教授作了题为《GPS系统测量技术应用》的学术报告;公共课教学部主任陈斯祁、副主任孟黎、穆怀齐、张立艳 、蔡佳、高桂秋和弓亚军老师分别作了题为《高校学生综合素质拓展训练体系的构建》、《中国古代的吉祥物和节庆日》、《英语姓名趣谈》、《用科学发展观促进学院思想政治课教学改革》、《大学生心理健康教育初探》、《如何上好高校女生体育课》和《营销渠道创新》的学术报告。

报告会内容丰富、知识面广,有效的推动了教学与科研活动周的进一步开展。

学院副院长李宏教授、师资科研科科长王征宇副教授参加学术报告

道路工程系主任张保成教授

道路工程系报告现场