学院举办迎“七一”诗歌朗诵会

TIME:2019-06-24浏览次数:2960次【大】 【中】 【小】 【关闭】

为纪念中国共产党成立98周年,迎接中华人民共和国成立70周年,教育和引导广大教职工坚定理想信念,增强使命感和责任感,6月20日下午,学院工会在交通楼四楼多功能厅举办了“牢记党关怀·建功新时代”迎“七一”诗朗诵会。学院党委书记孙智凭,副书记、院长柴金义,副书记、纪委书记白托娅,副院长孙恒、武钧出席朗诵会,200多名教职工参加了此次活动。

各基层工会推选的代表分别朗诵了《我@中国》《中国梦》《青春中国》《我在一颗石榴里看见了我的祖国》《放飞中国梦》中国梦》《致先辈》《我的祖国》《我骄傲我是中国人》等10首诗歌,饱含深情的语言、铿锵有力的朗诵,赢得现场阵阵掌声。机械工程系玉荣老师的蒙汉双语朗诵的《秋天,我向祖国敬礼》和桥梁工程系博士团朗诵的《党旗飘飘》,充分表达出他们心底里那份最深沉、最朴素的爱国情感,表达了献身教育事业的炙热情怀和一心跟党走的决心,展现了我院广大教职工积极进取、团结和谐、奋发向上的精神风貌。

此次活动激发了教职员工的责任意识和奋斗热情,教育党员干部在学院的发展建设中率先垂范,带动全院教职工同进步、同发展。与会教工纷纷表示,诗歌朗诵会内涵深刻,是一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,沉浸在铿锵的诵读声中,我们感受到了坚定的信念和必胜的决心,我们会以更加优异的成绩,喜迎共和国70华诞!

朗诵者(从左至右):周雪琼、杨海蒙、闫琴、包建伟

朗诵者(从左至右):杜少婷、苗冬梅、张广慧

朗诵者(从左至右):徐湘玉、方鸿、高春霞、青磊

朗诵者(从左至右):乔欣宇、郭宇、王亿颖