【主题教育进行时之十六】学院党委理论学习中心组开展主题教育集中研讨

TIME:2019-10-11浏览次数:966次 文字来源:党委宣传部 图片来源:党委宣传部【大】 【中】 【小】 【关闭】

10月11日下午,学院党委在A439开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨,党委理论学习中心组全体成员参加。

学院领导孙智凭、柴金义、董平、白托娅、孙恒、武钧在充分学习调研的基础上,围绕加强理想信念、宗旨性质、担当作为三个主题,结合实际,就如何更好地促进学院各项事业发展进行了集中研讨。

学院党委书记孙智凭就学习研讨提出三点要求:一要进一步明确学习任务,坚持全面系统,重点突出;二要进一步明确总体要求,坚持知行合一,学以致用;三是进一步明确方法步骤,坚持潜心学习,保证质量。就进一步开展好主题教育提出三点意见:一要认真开展调查研究;二认真检视反思突出问题;三切实抓好整改落实。

孙书记强调要求,各党总支、各单位要按照学院党委中心组学习研讨的方式方法,把本组织、本单位的学习研讨抓好,借好主题教育东风,切实检视整改问题,推进工作。