当前位置: 首页 > 学术动态

学院举行与《内蒙古公路与运输》杂志社专家座谈会

TIME:2016-04-12浏览次数:1853次【大】 【中】 【小】 【关闭】

为了持续推进交通学院教学与科研活动周的开展,我院于12月18日下午举行与《内蒙古公路与运输》杂志社专家座谈会,此次座谈会由院师资科主办,桥梁工程系承办,主要是针对如何更好的书写规范论文与投稿问题进行广泛的探讨。

学院柴金义院长、孙恒副院长、李宏副院长与《内蒙古公路与运输》杂志社李新生主编,以及师资科科长王征宇副教授,桥梁工程系主任赵志蒙副教授,运输工程系主任武均副教授,另外还有桥梁工程系与运输工程系部分老师参加了此次座谈会。

座谈会上,学院院长柴金义教授对李主编的到来表示感谢,并就开展此次座谈会在推动学院科研进展方面的意义进行了阐述。李主编对该杂志的发展过程,稿件的处理过程,以及投稿过程需注意的问题进行了详细的说明。
    此次座谈会让老师们对科研论文的书写与投稿有了较清晰的认识,为今后科研与论文的书写打下了较好的基础。