学院领导深入基层开展学院“十四五” 发展规划专题调研

TIME:2021-03-24浏览次数:1252次【大】 【中】 【小】 【关闭】

为做好学院“十四五”事业发展规划编制工作,推动学院“十四五”期间各项事业高质量发展,2021年3月1日—3月21日,学院领导孙智凭、白托娅、董平、孙恒、武钧分别深入各基层单位,广泛听取教职员工对学院今后五年事业发展的意见建议,统一思想、凝聚共识、推动工作。

调研中,学院领导带领工作小组深入基层,以座谈会的形式与老师们进行面对面的交流沟通。各单位各部门副科级以上干部、专业教师在认真学习研究《学院“十四五”发展规划(征求意见稿)》的基础上,围绕学院中心工作提出了许多宝贵的意见和建议,共同为做好学院“十四五”发展规划出谋划策,为推进学院事业发展积极建言献策。

“十四五”是我国全面开启社会主义现代化强国建设新征程的重要机遇期,是实现“两个一百年”宏伟目标的历史交汇期,也是学院实现高质量发展的关键阶段。学院党委高度重视制定学院“十四五”发展规划工作,下一步还将在汇总梳理各方意见的基础上进一步完善学院“十四五”规划文本,并召开党委会专题研究学院“十四五”发展规划,为学院“十四五”发展开好局起好步打下坚实基础。