媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

亿通优地工程计量支付软件赠送仪式在我院举行(图)

TIME:2015-06-04浏览次数:3825次【大】 【中】 【小】 【关闭】

6月3日下午,经过一段时间的洽谈和筹备,亿通优地北京科技有限公司和内蒙古大学交通学院达成校企合作协议,亿通优地北京科技有限公司向我院师生赠送优地的正版软件(内蒙古大学交通学院学生每人一个正式账户)。赠送仪式在工程管理系工程造价实验室举行。
    亿通优地北京科技有限公司内蒙古区经理段超,内蒙古大学交通学院工程管理系副主任伍必庆、系党总支副书记贾春雷、系副主任宋慧英及交通学院部分教师和学生代表参加。仪式由工程管理系学工办副主任闫琴主持。
    首先,工程管理系副主任伍必庆致辞。他代表学院感谢亿通优地北京科技有限公司对我院的软件赠送。表示通过合作企业可以很好的推广和宣传优秀的产品,学院师生可以享受更多丰富、优质的教学资源。今后希望能和亿通优地北京科技有限公司在课题合作、产品开发等领域进一步合作。
    亿通优地北京科技有限公司内蒙古区经理段超发表了热情的讲话,表示非常高兴能与内大交通学院的这次合作。希望通过这种形式,让更多的潜在用户了解、使用公司的产品。还介绍了亿通优地北京科技有限公司的产品优势和使用范围等。
    最后,工程管理系副主任伍必庆和亿通优地北京科技有限公司内蒙古区经理段超就工程计量支付系统正版软件签订赠送协议。公司还将提供相关资料,方便以后软件升级和服务。按需要提供软件相关知识讲座。
亿通优地(北京)科技有限公司是一家致力于工程建设信息化管理相关产品的研发、生产、销售以及相关技术咨询的高新技术企。目前,拥有“项目管理”和“企业管理”两大系列共9个产品,涵括工程建设整个生命周期的管理过程,形成了研发生产、技术咨询、信息增值一体化的产品服务格局。其中:工程计量支付产品在行业中取得了良好的口碑。今年,在云南省工程造价局组织的全国工程计量支付软件测评中,获得第一名。近几年,亿通优地北京科技有限公司凭借自身过硬的专业知识和优质的服务承担了我国多个省市地区一百多个重点项目的信息化建设,创造了良好的经济效益和社会声誉。

签字仪式

会场