媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

学院党委召开中心组学习会传达贯彻全国两会精神

TIME:2016-03-22浏览次数:1871次【大】 【中】 【小】 【关闭】

3月22日上午,按照上级要求,学院党委组织召开了中心组学习会,传达学习全国两会精神。全体中心组成员参加了学习。
    党委副书记、纪委书记白托娅主持学习会。
    会议学习了自治区政协主席任亚平传达的全国政协十二届四次会议精神,自治区党委宣传部长乌兰传达的十二届全国人大四次会议精神和中共中央政治局委员、中央书记处书记刘云山参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,以及习近平总书记在两会上的重要讲话精神,详细传达了自治区党委书记王君关于学习两会精神的重要指示。摘要学习了李克强总理所作的《政府工作报告》、《十三五规划纲要》,张德江委员长所作的《全国人大常委会工作报告》以及《中华人民共和国慈善法草案》。
    白托娅书记要求,各党总支、直属党支部会后要认真组织党员干部深入学习领会、全面贯彻全国两会精神,要把学习贯彻作为当前的一项重要任务,统一到日常工作中来。

中心组副组长、 学院党委副书记、纪委书记白托娅

学习会现场