媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

我院召开党外代表人士座谈会

TIME:2016-03-23浏览次数:1793次【大】 【中】 【小】 【关闭】

为贯彻落实全区高校统战工作会议精神,进一步汇聚发展力量,坚定发展信心,3月22日下午,学院在交通楼A439会议室召开党外代表人士座谈会。组织人事处处长周永良主持会议并传达了全区高校统战工作会议精神。
    院长柴金义出席会议并讲话,他从学科发展与定位、人才引进与队伍建设、科研实力提升、人才培养、平台建设、交流合作以及党的建设等方面,全面梳理了学院“十二五”期间取得的成绩。结合学院十三五发展规划,柴院长进一步客观分析了未来五年面临的形势与挑战、目标与任务,为学院的科学发展指明方向。
    党委副书记、纪委书记白托娅出席会议,她强调,统一战线事业是全党的事业,统一战线工作是全党的工作,全党必须高度重视。做好统战工作对于学院当前的发展具有重要意义,我们要贯彻落实好中央统战工作会议及全区高校统战工作会议精神,希望各民主党派及无党派人士进一步统一思路,集思广益,积极为学院的建设与发展建言献策。
    学院各民主党派代表、无党派人士代表、青年教工代表及各党总支统战委员参加了会议。

学院党委副书记、院长柴金义

座谈会现场

学院党委副书记、纪委书记白托娅

学院组织人事处处长周永良